псы...

Евгений Климов 2
с Подобострастием
обамовластиям,
Ату - Россиюшку
Шакалы в вой
обамы Кашляют
ЕэСу страшно, ой
Аж пукнет, санкцией
Очередной

ЕэС с Укра’йной ли
как Псы с окраин, лишь
Кусают бредни их
Брехливы, ..ять
литву великую
речь посполитую
И австро-венгрию
Вертают вспять

И сворой кинувшись
Пропагандируют
Народ зомбируют…
Есть, что терять
Терять не хочется
ЕэСу - вотчин всех
И недр Донбасса и,......
Куснут опять

Четвёртый рейх они
С эСэС галичины
Разжечь морочатся
в костёр Войны 
в Убийства люд ввязать
и Кровью повязать…
Торги войны - Чины
Кошель Мошны

На месте ль их умы
Или распроданы
Земля - родная им
Здесь или нет???
Огонь спалит штаны!
ЕэСу, остальным!
За морем - нет войны...
Богачеств - несть.

обамоВласти Бред
в Чужом монастыре
Бара… утупился
Медведю в след
Ох, КРЫМнит, Миша злей
Те штаты с англией
Захаркав - сдуются
Латать "портрет"

Стальной пружиною
и Духа силою
и Цельной сущностью
Едины мы
Страна любимая
Земля родимая
Оплот могущества
И бог войны. . .