Уверена, что вижу, всё моё!!!

Лана Черезова
наверное, уже реальный мир -
не для меня...
живу в стране иллюзий.
И для меня простая бязь-кашмир,
И мысль в реальность преподносит сонм диффузий.
Я волей изменяю бытиё -
Уверена, что вижу, всё моё!!!

из полемики с автором: Михаил Павлов -Весьегонский