Ты музыка моя

Единственная Ева 2
Ты музыка моя! ..В тональностях и нотах,
Ласкаешь слух ,баюкаешь в ночи.
Моя Нежданная ,на высоте полета,
Отсвечиваешь пламенем свечи.

К тебе тянусь я , может быть согреешь?
Подаришь радость и обнимешь вновь,
Запуталась, устала...веришь?!
Я растеряла всю свою любовь..

Мелодией своей меня укроешь,
А нежностью излечишь сердце мне.
Ты оживишь и чувственность раскроешь,
На всплеске звуков в самой глубине!

Смотри! Душа моя открыта!
Входи в меня, там ангелы поют!
Сегодня оставляю дверь открытой,
Для тех, кто не нашел себе приют.

Вы не стесняйтесь, я сама порою..
Ищу себе непрошеных гостей.
Но лишь прошу , не нарушать покоя
По - дружески распахнутых дверей.