Любовное творенье

Людмила Кравченко 4
Нежность..губы..и красота..
Рядом любимый..и ты не одна..
Чувствуешь каждой клеточкой тела,
Как же он смотрит на тебя не смело.

Тело..тело..нежное тело..
Он обжигает глазами несмело.
Дрожью мгновенной тебя прожигает,
Когда он нежно тебя ласкает.

Нежно целует глаза и губы,
И грудь становится такой упругой.
И тело твое изгибаясь от ласки,
Оно не подвласно тебе, оно в его власти.

И ты забываешь обо всем на свете,
Кто-ты и кто-он, и что есть у вас дети.
И то, что вески сединою покрыты,
И то, что полвека уже прожиты.

Проходят минуты, проходят мгновенья,
У любви нет законов, одни наслажденья.
Он жадно целует и нежно ласкает,
А ты от любви глаза закрываешь.

И нежно на ушко шепчешь ему:
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Ты просишь у Бога за это прощенья,
Он создал тебя...небесно-творенье....