Как жаль

Александр Романченко -Проект Сте
Как жаль, мы вместе веселимся,
А плачем только в одиночку,
Мы днём - сплочённость и единство,
И белые вороны - ночью.

Как жаль, что губят нас пристрастья,
А не пристрастья губим мы.
Как жаль, на всех не хватит счастья,
Не суждено всем быть людьми.

Как жаль, не станет совесть чище,
Когда мы все повалим в храм.
Как жаль, что мир наш - пепелище,
Ну а виной тому - искра.