Если в сердце тишина Рецензия

Медовка
Если в сердце тишина,
если в чувствах пост,
значит плохо, старина,
скоро на погост.
Но, коль гонят, без суда,
то лихой ответ:
"не заманите туда,
не дождётесь, нет!"
Слесарь я, крутой в кости,
гайки закручу,
и "коварные тиски"
будут по плечу.
И "устам" не быть немым,
пусть и не прощён -
небо дымом голубым
покоптим ещё.
Вот, вскопать бы огород,
с бодростью, без сна,
ведь подруга, так и жмёт -
"посмотри, весна!
под моей рукой, всегда,
и трудом храним,
эх, и станешь ты тогда,
ух, непобедим!"