Почемучка

Мила Апрель
Почему течёт вода,
В небе едут облака,
И лягушки от пруда
Не уходят никуда ...
Почему зима - бела,
И на стёклах кружева
Нам с морозом соткала,
А в печи - трещат дрова...
Почему растёт сосулька,
Что такое барабулька,
Где ночует синий кит,
А медведь - в берлоге спит...
Как рождаются слова ,
Где находится душа ...
Сто вопросов каждый день
Задавать  мне всем не лень
Папе, маме и сестре,
И соседям во дворе...
Все устали от меня,
Отвечают мне шутя ...
Только я же не шучу!
Просто много знать хочу!