По факту

Ирина Кондратюк
Кто  ты ? Влекущий  за  грань  и  смутивший  покой .
Без  понимания  вряд  ли  достигнем  согласья .
Демон  ли , ангел ? Сошедший , но  явно  не  к той .
Веру  низвергнув , в развалинах жаждущий счастья...
Кто  ты ? Терзающий  плоть , всю  душевность  поправ .
Из - под  тишка  бередящий  трусливою  тенью .
Тщетно  пытаясь  воздвигнуть  развратный  анклав .
Сеющий  смуту , в  попытках  добиться  смятенья .
Знаешь , возможно , что  с  кем - то  попытки  пройдут ,
Как  по  накатано - гладкому , скользкому  тракту...
Кто  бы  ты  ни  был , не  в  теме ! Здесь  явно  не  ждут .
Не  интересен , пойми  без  сомнений..по  факту !