Снежинки

Ольга Веденеева 2
Это - кто, художник славный,
Разукрасил окон ставни,
Стёкла, пока дом наш спал,
Белой краской рaсписал?

Это -  белые снежинки,
Парашютики-пушинки,
С тучи прыгали и мчались,
Ночью к нам в окно стучались...

Видно так в тепло стремились,
Что на стёкла приземлились.
И застыли, не попав,
Всё окно разрисовав!