Роль

Александр Романченко -Проект Сте
Я проиграл,
Точнее сдался.
Не понимал,
Что ошибался.

Мечтал,
Чтоб было, как в кино;
Не знал,
Что мой исход иной.

Я был один,
Теперь я - ноль.
Хороший фильм -
Плохая роль.