В - Власть. Азбука пересмешника

Николай Филин
Власть положение народа понимает.
Взахлеб об этом депутаты верещат.
А бедолага все нищает и нищает,
И гол он как сокол с макушки и до пят.
Премьер под микроскоп на пенсию взирает:
-Чем не довольна лапотная их душа?"
До бога высоко, царь слепотой страдает.
Нет правды, ежели в кармане - ни шиша.
                06.02.2016