ТЫ ЕСТЬ

Тамара Поцелуева
Ты – Чудо Господа, мой друг.
И эта истина бесспорна.
На свете ты один такой.
Твоя душа нерукотворна.

Ты уникален, как и все.
Ты сам - любовь, покой и счастье.
И, если ты забыл себя,
То жизнь покажется ненастьем.

Очнись, мой друг, познай себя,
Послушай сердце всей душою.
В себя поглубже загляни,
И насладись самим собою.

Твоя душа звенит струной,
Что тронул ангел поднебесный.
Тебе дарован этот мир.
И, что ТЫ ЕСТЬ, уже чудесно:)

В свои глаза ты загляни.
Они прекрасны, друг мой милый.
Глаза закрой, и ощути,
В себе таящуюся силу.

Ты ЕСТЬ, и в этом смысл весь.
Ты ЕСТЬ, и в этом твоя сила.
Ты ЕСТЬ, и с Богом ты ЕДИН.
Ты ЕСТЬ и жизни это мило!