Любовь - это вечность

Юлия Бачурина
Я верю, любовь - это вечность,
Свобода от всех обязательств.
Любовь - это взлёт в бесконечность
Без всяких причин, обстоятельств.
Любовь не кончается вскоре,
А годы спустя только крепнет.
Пред нею бессильны невзгоды,
И жизнь с нею великолепна.
С ней быт очагом обернётся,
А дружба в семью превратится,
Конец вдруг сначала начнётся,
Мечта с нею осуществится.
С ней рядом и в горе, и в радости,
Поддержка в болезни и в здравии,
Она согревает нас в старости:
С годами она величавее.
Хоть смерть и концом называется,
Она для любви не помеха,
Ведь где-то она зарождается,
И снова живёт она где-то.
 

(6 апреля 2014)