Холодно...

Станислав Пронин
Холод морозный крадется по венам,
Кровь превращая в кристаллы из льда..
Безликие тени блуждают по стенам,
Их голос безумный зовёт в никуда...

Холодно.. зябко.. и ничем не согреться,
Но уже всё равно.. и уже наплевать..
Как грозный набат, лишь колотится сердце,
Готовясь последний свой ритм отыграть...

Холодно.. страшно.. я, словно в темнице,
Как загнанный волк, выть готов на луну..
Озябшей, измученной, раненой птицей
В бездну паду.. к леденящему дну...