Всё просто - я любила... 30. 05. 2014

Ирина Гиждеу
Тот, кому судьбу свою доверила, по'ветру безжалостно пустил.
Лгут привычно дамам кавалеры - а ведь ты мне целой жизнью был...
Ложь в глазах твоих не отражалась - я была у чувств на поводу.
Сердце как рукой холодной сжалось - боль свою не выдав, ухожу...
Рушится последняя опора. Призрачный туман прощанье скрыл.
Дверь прикрою, оставляя - было. Жаль, что верила...
Всё просто - я любила...

30.05.2014



**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...