Влюбленность

Грустный Лев
Влюбленность - особое чувство,
Красивей иной  любви.
Влюблённость - сильнее  искусства,
Уж если пришла - прими.
Влюблённость - она воздушна,
Издали  на неё  молись!..
И с ней никогда не скучно,
Покрепче её держись!
Твоё это жизни творение,
Ведь ты в ней узрел красоту.
Божественное вдохновение,
Не трогай её наготу.