Ангел Хранитель

Нина Шендрик
Наполнил жизнь любовью и добром,
Хранитель мой, бессмертный светлый Ангел,
В грозу склоняюсь под твоим крылом,
Во тьме дорогу освещает факел.

Прости за своевластие мое,
За нетерпенье сердца, за гордыню,
Ты вынимал из раны острие,
Я опиралась на твою твердыню.

Не раз, наверно, плакал обо мне,
Не различала голос средь созвучий,
Прислушаюсь к глубокой тишине,
Расслышать сердцем ветерок летучий.

Художник Марина Вязова "Проявление"