Тайна сознания-Время и Жизнь!

Тахир Кчач
День начался в Ночь,в Ночь День и разбился.
Ночь началась в День,в День Ночь и разбилась.
День в Ночь превратился и Небу взмолился..
Ночь в День превратилась и Небу взмолилась..
А Время,во всем растворилось!

Всмотритесь же в это,всмотритесь созданья.
Сердцем от сердца,умом от ума.
В глубины всесущего от мирозданья,
К мыслям суетным глуха и нема,
Ведет Вас к Тайне своей Ваше сознание,
А тайна Сознания-это Жизнь сама!

Написано под впечатлением фильма "ЛЮСИ"!ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ!!!