Война давно, уж, скрылась за кулисами

Галина Сёмина 2
Война давно, уж, скрылась за кулисами.
Салют победы, залпами звеня,
Волнует...Восхищаюсь я актрисами
Военных фильмов (трогают меня).

Солдат наш русский, смелый и удаленький,
Бесстрашен. Классно может танк водить.
И знает он секрет какой-то маленький,
Умеет свою Родину любить.

Любить свой дом, берёзку белоснежную...
Солдату отдаём земной поклон!
За душу его сильную и нежную
Помолимся сегодня у икон.

Приходит май, подсохли все проталинки,
А нам военный Май тот не забыть,
Когда солдат( лишь кажется, что маленький)
Всем показал, как Родину любить!

(буриме)