Молитва

Александр Романченко -Проект Сте
Скомкав прошлое, я выключаю свет в нашем завтра.
Я делаю шаг вперед, в темноту, в последнюю битву.
Не надо красивых слов, молчание – это правда.
Грехи я раздал, как долги, и в сердце вонзил молитву.