Симпатичные сукины дети...

Репин В.
Симпатичные сукины дети
Выползают на свет погулять.
И, как всякие мамы на свете,
О щенках беспокоится мать.

Собирает, ворчит, за загривок
Тащит деток "домой", в уголок.
На подстилке согреет, оближет,
Терпеливо подложит под бок.

Насосавшись, задремлют с устатка,
Вдалеке ото зла и беды,
А Хозяйка орудует тряпкой,
Прибирая прогулки следы.