бог

Святослав Клоков
Ел.В.

что ж за ублюдочный бог
в руку мне сунул крест
в серце забил тоску
спиртом мне горло залил
сколько еще дорог
сколько поганых мест
должен я посетить
и срифмовать и сплавить
в олово пустоты
скольких еще понять
скольких еще простить
скольким помочь подняться
сколько я должен жить
чтоб наконец заслужить
право уже никогда


не рождаться