Гордо реет над миром Российский Флаг!

Валентина Хомякова
Много лет продолжалась война,
Годы ужаса, смерти, потерь,
На защиту Родины встала страна,
Фашист наступал, словно бешеный зверь.

Уходили на фронт мальчишки,
Уходили их деды, братья, отцы,
А матери, жёны, да ребятишки
Их провожали и ждали с войны.

В тылу на износ работали,
Без пощады на фронте били врага,
И все военными жили заботами
В ужасные, страшные те года.

На защиту Родины встали,
Не жалея здоровья, жизней своих,
За каждую пядь земли умирали,
Громили гостей незванных, чужих,

Отчизну спасали и победили,
Фашиста поганого загнали в капкан!
Мы всё помним, ничего не забыли,
Помним всех, кто за Родину воевал!!

Мы не допустим, что бы снова враг
Топтал наши земли, нёс столько боли,
Гордо реет над миром Российский Флаг -
Символ Мужества, Веры и пролитой Крови!!!

                * * *

Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю всем здоровья, несгибаемой воли, света и добра, праздничного настроения и мирного неба над головой! Будьте счастливы!
                * * *
Горят огни немеркнущие Славы,
Зажгла их отгремевшая война,
Героям несгибаемой Державы,
Их подвигом гордится вся Страна.
Для них стоят под небом обелиски,
Отвага облачённая в гранит,
Имён сверкают золотые списки,
И память в сердце каждое хранит.

             Анна Кускова 2,   09.05.15г.

                * * *

Если б можно душой защитить
Нашу Родину,наших детей-
Облететь бы-искоренить
Нежеланных, незванных гостей!

               Анна Шодик,   12.05.15г.