О творчестве -

Александр Романченко -Проект Сте
 Может быть я не прав,
  Может быть я не Лев-
  Жизнь, закатав рукав,
  Всех загоняет в хлев.

  Нас уложили в хлеб,
  Нас укатали в блин-
  Личность плюс ширпотреб
  В сумме -  "минус один".

  Перемножай листы,
  Что замарал  пером.
  Творчество минус ТЫ -
  Мусорное ведро.