Клоун

Александр Романченко -Проект Сте
Однажды и я досмеюсь,
И скомкаю плоскость лица.
Нащупаю бритвой пульс,
Зовущий меня к отцам.

Но кто-то откроет двери
И спросит: - Ты плачешь, клоун?
А я засмеюсь: - Наверно
Я в плаче разочарован.