Другие чувства

Ирина Летникова
Мужчины часто обижают,
Но ждут внимания и чувств к себе!
Но так, поверьте, не бывает,
Не ждите счастья, если женщина в тоске.

Когда обида сердце гложет
И слезы по щекам бегут,
Её проблемы ваши не тревожат,
Лишь только злит, что безучастны вы.
Зачем вы рядом тут?

Идите с Богом восвояси,
Захлопнув за собою дверь.
Раз вы черствы и безучастны
Не место рядом вам теперь.

Оставьте плакать, сердце рваться,
Коль далеко вы мыслями сейчас.
Пусть тяжело, но стоит расставаться,
Когда другие чувства поселились в вас.

(ЛИВ 02.05.2015г.)