Спасибо, что...

Екатерина Семенюкк
.Спасибо,что ты грел меня собой,
Ругал за сигареты с алкоголем,
Ты говорил,что ты лишь только мой
И был ты постоянно в главной роли.

Спасибо,что позволил слабой быть
Спасибо,что не гнулся,не ломался
Спасибо,что не дал себя забыть.
Спасибо,что ты верным оставался.

Спасибо,милый,что не дал уйти,
Когда я бешено рвалась обратно.
Когда я говорила:нам не по пути
И эту фразу повторяла многократно.

Спасибо,что ни разу не смеялся,
Спасибо,что всему ты вопреки,
Ты вновь и вновь в меня влюблялся
И говорил мне:вместе,вовеки.

01.05
20.23