Поцелуй меня

Сердюк Светлана
Поцелуй меня. С тихой нежностью
Прикасайся к моим губам.
Я пропитана безмятежностью
Я себя за любовь отдам.
Перестань сожалеть и маяться.
Призрак счастья зовет вперед.
В поцелуях не стоит каяться.
Просто сделай ответный ход.
              30.08.2014 г.