Не значит

Ирина Летникова
Сломать, не значит покорить,
Любить, не значит покоряться.
И невозможно верность из-под палки получить,
Как прошлое не может возвращаться.

Нельзя робеть, когда бежишь вперед.
Когда в прыжке, не стоит расслабляться.
Собраться с мыслями нужнее, если к цели ты идешь,
И если счастье вдруг пришло,
То стоит счастьем наслаждаться.

(ЛИВ 2014г.)