Орлята

Русский 4
И плачь сирены в память об Одессе..
О тех судьбАх, что натварил тут враг! .

Пожар души, пред БОГом*, ВСЕ  в ответе.
Хатыни шрам в сознаньи , в сердце страх.

Их души, Ангелы все лечат...


Великомучеников...Орлят.





БОГ*-Вышестоящие Созидатели...

02.05.15