Ночь словно сказка

Владимир Шульговский
Ночь словно сказка весенняя,
В ней звездопад золотой,
Спи же,моя Несравненная,
Я буду рядом с тобой

Налюбоваться мне хочется
Спящею девой в тиши,
Рыжие кудри разбросаны
Пледом осенней листвы

Губ приоткрытых дыхание
Просится на поцелуй,
Значит стрелою признания,
Сердце открыл мне Амур

Спи же,моя Несравненная,
Я охраняю твой сон,
Ночь словно сказка весенняя,
В ней звездопад золотой.