Ночные снайперы

Александр Романченко -Проект Сте
Ночные снайперы целятся мордой в асфальт,
Сползают по стенке, по жизни, встречают инфаркт,
Глотают потоки будущих вдовьих слёз
И дарят своим любимым букеты розг.

Они восполняют спиртом былую страсть,
Они разрезают душу, суют всем в пасть
И видят гранёным небо да в клетку сны,
Зато их пустые взгляды всегда честны...