Сколько

Александр Романченко -Проект Сте
Сколько далёких лиц
Прямо передо мной,
Взгляды все смотрят вниз -
Совесть тому виной.

Сколько далёких стран
Прямо передо мной,
Только не ждут нас там,
Если мы здесь - говно.

Сколько далёких слов
Прямо передо мной,
Но пустота голов
Стала для дел стеной.

Сколько далёких лет
Прямо передо мной.
Смерть выключает свет -
Выжить любой ценой!