Май пришёл

Галина Сёмина 2
Май пришёл! Прекрасен! Пышен!
Соловей поёт и снова
В роще голос его слышен
Звонче всякого другого.

У влюблённых майский трепет,
Старцам счастья бы былого...
Голубки воркуют, лепет
Слаще всякого другого.

Май шагает. Слышен ропот
Поздравительного слова...
Ветеранов тихий шёпот
Горше всякого другого.

(буриме)