Ведьма

Одеколон Марс
Знаю тебя что бываешь разной
и потому еще раз спрошу:
"На позапрошлой недели возле банка
не твою ли я видел метлу?"

Высокого роста парень огромный,
в очереди ты не умела стоять.
Внутрь не стал заходить бы случайно
если бы не рукоять.*

Перевоплощение это дело такое
не нужно им злоупотреблять.
То что они не всегда идут верно
не нам это решать.

Все же имеешь-и котел и растения
даже гроб в дом разрешил притащить.
Но дорогая, возникают сомненья
насчет саранчи..

Некоторые люди кладут не осторожно,
но не означает что это твое.
Дома полно айфонов всевозможных,
принесенных тобой.

Еще не забыл что такое отражение,
дома почти у нас нету зеркал.
Сказала ты 100% почти невозможно,
чтобы мертвяк сразу встал.

В супе вчера обнаружил мошек,
я же просил обычного разнообразия!
А получилась какая-то ведьмина окрошка.
Ну что за безобразие!

В последнее время поздно прилетаешь,
ночью встречаю тебя у крыльца.
Радует то что с говядины делаешь
пока еще холодца.