неповторимость... ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Залив.
Веранда.
Солнце. Танго.
И шлейф зари -
в  сомнениях  тел.
Неповторимость.
Первозданность.
"Ну, всё...
До завтра. Много дел".
......................
Ты рассталась со мной
                после танца,
как с судьбой -
на разменные шансы.