Взрослая жизнь

Александр Романченко -Проект Сте
Взрослая жизнь вроде детской игрушки -
Мальчики ищут подружку за кружкой,
Девочки жаждут испить чашу чувства,
Веря, что всех нас находят в капусте.

Хоть для планеты мы лишь удобрения,
Люди живут, наслаждаясь мгновением.
Хоть для вселенной мы только вредители,
Бывшие дети переходят в родителей.