Володькина любовь. Монорим

Владимир Астраков
(ДИАЛОГ  НЕ  НА  ШУТКУ  МЕЖДУ  ШУТКОЮ  И  НЕШУТКОЙ)

Самой  ЛЮБИМОЙ  на  Свете

– . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
– . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

– Слышь,  Володь?  Ну,  скажи…  Ну  зачем  от  меня  ты  скрываешь?!
– Ты  же  знаешь  давно  обо  всём.  Я…  Тебя…  Ну,  ты  ж  знаешь.

– Нет,  Володя!  Скажи.  За  живое  ж  меня  ты  цепляешь!..
– Ну…  Ты  ж  знаешь.  Всегда.  Обо  всём.  Я…  Тебя…  Ты  же  знаешь!..

– Слышь,  Володька!!  Скажи!!  Ты  ж  меня…  Ты…  Меня…  Убиваешь!!..
– О  родная  моя!  Ну,  поверь!  Я…  Тебя…  Ты  ж  ВСЁ  знаешь!!

– Ну,  Володечка…  Ну…  ТЫ  же  сердце  моё  РАЗРЫВАЕШЬ!!!
– Замолчи!!!  Я  скажу.  Я  тебя…  Я…  Тебя…  Ты…  ТЫ  ж  ЗНАЕШЬ!!!

– . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
– . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

весна  2015  <…в  е  ч  н  а  я…>