Цветы и венки

Валерьян Башинский
  Цветы и венки.

 Цветы  и венки, -всё едино! Всё им!
 героям войны той, -погибшим! -Живым!

 Мы в день этот майский несём! -Чтоб их чтить,
-одним, подарить чтоб! -Другим возложить!

 И там у могил тех! Героев войны,
-ты чуешь! Как ждали они, сей весны.

-Которой дождаться, им враг злой! Не дал,
 Но Бог, имена Их! -В историю вписал)))))

-ТЕБЯ, сделав связью! Двух этих времён!
-Чтоб был, возлагать и дарить! Обречён........................

-И вот, даришь ты! Прижимаясь к нему,
 к худому! К глухому! В очках старику,

 Простой и невзрачный! Букетик гвоздик,
 и видишь, -светлеет как! Старческий лик.

-И ты-уж, не чуешь! Общения страх,
 к груди той прижавшись, -что вся в орденах!

 И ты уже видишь, в нём силу и стать!
-в том старце! -Берлин, довелось кому брать!!!