Страна соломенных вдов

Александр Романченко -Проект Сте
Сколько на небо взглядов,
Сколько на ветер слов
Бросили вы когда-то,
Думая - это любовь.

Страна соломенных вдов,
Хронических  мам - одиночек,
А сколько за этим ночек,
И сколько же в них отцов?