Всю жизнь мы задаём себе вопросы...

Жанна Волочанская
Всю жизнь мы задаём себе вопросы
И перед выбором стоим.
И не всегда всё то, к чему стремимся,
Нам открывает истины свои.

Бывает и богат, и знаменит,
Но нет покоя, мучают сомнения.
И волком хочется завыть
От одиночества и пресыщения.

А впереди внезапный ждёт уход
Без покаяния и без прощения.
И неприкаянно душа бродить начнёт,
Не зная выхода в иное измерение.