Тонка, тонка моя душа

Иван Вологжанинов
Тонка, тонка моя душа...
нет инструментов, чтоб измерить.
Ну…  а любовь тем хороша,
что главный обвинитель – вера.
Куда б  меня не унесло,
со мной всегда весло надежды,
и имя звонкое её –
Надежда - омут мой безбрежный.
Да, помутнела голова,
другие скажут – башню сбросил.
Им не понять, что без ума
так жить легко, в полёт уносит.
Уносит… точно… унесло
меня, как юного мальчишку,
годам назло, судьбе назло.
Любить хочу без передышки.
Тонка, тонка моя душа,
ещё жива,  и даже в песне…
Мне с ней так хочется дышать,
а без неё неинтересно…