Слезы любви по щекам текут

Людмила Кравченко 4
Слезы любви по щекам текут,
И душу на части они мою рвут.
Душа как всегда,одна да одна,
И никак не может понять она
Почему так сильно люблю тебя я,
А ты как будто не слышишь меня.

Слезы любви по щекам меня бьют,
Снова разлуку они мне несут.
Как же устала я плакать и ждать,
А может не видеть тебя мне, не знать,
И сердце мое успокоится вспять.

Слезы любви все текут и текут,
Глаза голубые, в них искорки жгут.
И ресницы мои оповиты тоской,
Грустью печальной и соленой водой.

Зачем повстречала на свете тебя,
Сама приговор приписала любя.
Зачем играешь со мной не любя,
Даришь улыбку за собой маня.

Играешь со мной в запрещенную гру,
Даешь мне надежду, а я с ней живу
И слезы любви в подушку я лью,
И ничего изменить не могу.

Может наивной я слишком была,
Когда в омут за тобой пошла.
Потеряла любовь, потеряла себя,
Теперь понимаю, что теряю тебя.....