к

Анастасия Тырина
Все это было у нас,
Только грязным .
Я чувствую опустошённость внутри,
Неизвестно что сможет заполнить это до края.
Любовь ли,
Счастье,
Или все - таки сам ты?
Твои глаза,
Руки
Губы .
Их невозможно забыть.
Я вижу тебя во снах,
Но это так невыносимо больно тебя видеть .
Наоборот хочется ощутить твои руки на талии у меня.
Чувствовать твоё дыхание ,
Слышать твои речи ,
И думать об одном.
Что так редко бывает хорошо.