***

Анастасия Тырина
Тебе человек
Нужна свобода и почет
Ты жаждешь похоти и денег,
Тебе святому не интересен мой талант,
Так же тебе с высока наплевать на меня.
Отчужденная твоя душа,
Пропитана злом и горем.
Тебе не ведана любовь ,
Тебе нужна лишь слава и деньги.
Твоя судьба полна гнили,
И нет пути назад,
Пора признать , что тебе давно пора идти.
Учиться уму и вежливости у людей,
Левиафан ты грозный,
Не ведаешь ты страха и печали,
Тебе нужна война и смерти.
Ты жаждешь свободы для своей души,
Ты хочешь поиметь всех,
Но пора давно уже понять- ты  здесь никому не нужен.