Давай полетаем

Анастасия Тырина
Давай полетаем?
Хочешь со мной оказаться в небе?
Почувствовать лёгкость в теле,
Плыть в никуда , но со мной.
Хочешь ли ты оказаться на облаке со мной ?
Мы будем пить коньяк и смеяться над шутками друг друга.
Будем вспоминать прошлые моменты,
Строить что - то новое и внеземное.
Будем чувствовать покалывание в груди,
Ощущать рядом тепло,
Знать и верить ,
Что мы не скоро спустимся с небес.