Хотелось бы верить, но не могу

Валерий Пекаровский
Смирение...
или "Дни трепета" - зовут.

Предстать пред ним - благое дело.
Но не готов я к этим дням.
Вино во мне кипит.

Люблю я жизнь.
Как утро на земле.

А сказка"вечный рай"  не манит.
Не зовёт.
Красивая она - но не моя.
 
Здесь на земле -люблю людей.
Душа для них моя.