Никто не забыт и ничто не забыто

Тамара Поцелуева
Светлую дату Великой Победы
Празднует мир, не поддавшийся лжи.
Вечная Слава Героям, Солдатам,
Всем ветеранам той страшной войны!

Честь Вам и Слава, живым и погибшим!
Тем, кто с Победой принёс МИРУ МИР.
Доблесть и Подвиг Ваш век не забудем.
В сердце России мы память храним.

Всем лгущим безумцам и иже подобным,
Взбесившихся в мерзкой дурной клевете,
Вам, бедным умишком, понять невозможно,
СВЯТЫНИ  НЕТЛЕННЫ  НА  РУССКОЙ  ЗЕМЛЕ!

Советский солдат: украинец и русский,
Казах и татарин, узбек и грузин,
Еврей и нанаец, таджик и эстонец,
Латыш, белорус, эскимос, армянин... 

Вы все зачищали наш мир от фашизма,
Вы Родину – Мать защищали свою.
Пыталась сломать Вас армада нацистов,
Но Вы устояли в смертельном бою.

Ваш ПОДВИГ БЕССМЕРТНЫЙ забыть невозможно.
Вам низкий поклон, Ветераны войны!
Мы помним, гордимся! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
Вы все поимённо – ГЕРОИ СТРАНЫ!

Бессмертный Ваш полк прирастает с годами.
Склоняем мы головы в скорби утрат.
Печально редеет отряд ветеранов,
Ваш полк пополняя бессмертных солдат. 

Мы стоя помянем минутой молчанья
Всех тех, кто погиб в этой страшной войне.
Вам ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Вам ВЕЧНАЯ СЛАВА!
Вам ВЕЧНЫЙ ПОЧЁТ в нашей МИРНОЙ СТРАНЕ!