Читаю смс Привет, Малыш!

Галина Волошина
Читаю смс: «Привет, Малыш!
Люблю, скучаю…»- номер неизвестный.
Какого черта, парень, ты не спишь?
И душу будоражишь людям честным.

И вот, весна, и смута, и хандра:
Не для меня… Не мне… и не со мною…
Не дотянуть, как видно, до утра.       
Звоню подруге, и делюсь тоскою.

-Привет, родная, что, -  совсем каюк?   
Нет, от хандры, недолго до маразма.   
Не унывай, нагряну и спою…
…И ведь споила же, зараза...