В непостижимости познаний..

Тахир Кчач
В непостижимости познаний,
Тех "концов" и тех "начал",
Где время слилось с подсознанием,
Туда мой сон меня забрал.

Пути туда,неисчислимы.
Обратный путь,неуловим.
Там мир,куда недопустимы,
Те "5" с чем "мир вещей" сравним.